Roggen Vollkorn Brot 1000g
Roggen Vollkorn Brot 750g
100 % Roggenvollkornmehl vom ganzen Korn, unser 3 Stufen Sauerteig und die Back-Kunst unseres Bäckermeisters schaffen ein ganz besonderes Brot ->
100 % Roggen -> Back Kunst ohne Backmittel
NATUR PUR
Zutaten:
eigener Natursauerteig (mit Roggenvollkornmehl) Roggenvollkornmehl, Wasser, Meersalz, Hefe
Roggen - Dinkel - Kruste 750g
Roggen küsst Dinkel
70 % Roggen, 30 % Dinkel
Saftig, lecker, lange frisch
eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Meersalz, Hefe
__________________________
Georgs Urkorn
650g
kernig mild
100 % Roggen
eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam,
Meersalz, Hefe
_______________________
Mehrkornbrot
700g
Roggen, Dinkel, Hafer
57 % Roggen, 35 % Dinkel, 8 % Hafer
eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamen,
______________________
Roggenvollkorn Sonne
750g
Roggen, Sonne
Saftig, lecker, knusprig
eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl,
Meersalz,
Hefe
Roggenvollkornbrot ohne Hefe
Roggen, Backunst Pur
Ein 100% Roggenvollkorn-brot mit Natursauer ohne Hefe ist die größte Kunst des Bäckers
Dinkelvollkornbrot
600g
Dinkel Ganzes Korn
100 % Dinkel
Saftig, lecker, mild
eigener Natursauerteig (Dinkelvollkornmehl), Wasser, Dinkelvollkornmehl,
Ein 100% Dinkelvollkorn-brot mit Natursauer ist die zweit größte Kunst des Bäckers