Bio Brot Manufaktur
Bio Brot Manufaktur

Unsere Verpackung

Bio-Verpackung Natur Pur

Wir verpacken unsere Demeter-Brote nachhaltig.

Durchsichtiger Beutel, so sehen unsere Kunden und Kundinnen das Brot und das ganz ohne Kunststoff.

Bewahren Sie Ihr Brot nach dem Anschnitt im Beutel auf und Ihr Brot bleibt frisch.

100 % Zelluose-Beutel lassen sich über das Altpapier entsorgen

Gerne leisten wir diesen Beitrag für unsere Natur, da der Rohstoff nachwächst und das Altpapier zu 100 % verarbeitet wird.

So bleiben unsere Meere plastikfrei.

Roggen Vollkorn Brot 1000g

Roggen Vollkorn Brot   750g

100 % Roggenvollkornmehl vom ganzen Korn, unser 3 Stufen Sauerteig und die Back-Kunst unseres Bäckermeisters schaffen ein ganz besonderes Brot ->

100 % Roggen -> Back Kunst ohne Backmittel

NATUR PUR

Zutaten:

eigener Natursauerteig (mit Roggenvollkornmehl) Roggenvollkornmehl, Wasser, Meersalz, Hefe

Roggen - Dinkel - Kruste 750g

Roggen küsst Dinkel

70 % Roggen, 30 % Dinkel

Saftig, lecker, lange frisch

NATUR PUR

Zutaten:

eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl, Dinkelvollkornmehl, Meersalz, Hefe

__________________________

 

 

 

 

 

 

Georgs Urkorn

650g

 

kernig mild

100 % Roggen

Saftig, lecker, lange frisch

 

NATUR PUR

 

Zutaten:

eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam,

Meersalz, Hefe

 

 

 

 

 

 

_______________________

Mehrkornbrot

700g

 

Roggen, Dinkel, Hafer

57 % Roggen, 35 % Dinkel, 8 % Hafer

Saftig, lecker, lange frisch

 

NATUR PUR

 

Zutaten:

eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl, Sonnenblumenkerne, Sesamen,

Meersalz, Hefe

______________________

 

 

Roggenvollkorn Sonne

750g

 

 

 

Roggen, Sonne

100 % Roggen

Saftig, lecker, knusprig

 

NATUR PUR

 

Zutaten:

eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl,

Meersalz,

Hefe

______________________

 

 

 

Roggenvollkornbrot ohne Hefe

750g

Roggen, Backunst Pur

100 % Roggen

Saftig, lecker, knusprig

 

NATUR PUR

 

Zutaten:

eigener Natursauerteig (Roggenvollkornmehl), Wasser, Roggenvollkornmehl,

Meersalz,

 

Ein 100% Roggenvollkorn-brot mit Natursauer ohne Hefe ist die größte Kunst des Bäckers

______________________

 

 

 

Dinkelvollkornbrot

 

600g

Dinkel Ganzes Korn

100 % Dinkel

Saftig, lecker, mild

 

NATUR PUR

 

Zutaten:

eigener Natursauerteig (Dinkelvollkornmehl), Wasser, Dinkelvollkornmehl,

Meersalz, Hefe

 

Ein 100% Dinkelvollkorn-brot mit Natursauer ohne Hefe ist die zweit größte Kunst des Bäckers

______________________

Druckversion | Sitemap
© Georgs Mühlen Bäck GmbH