Mit unserer eigenen Getreidemühle mahlen wir regionales Demeter-Getreide TÄGLICH FRISCH. Der Mahlvorgang erfolgt schonend und langsam, dabei überschreiten wir nicht die optimale Mahltemperatur von max. 40 °C . Unsere Mühle schaltet hier vollautomatisch ab.

Das ganze Demeter-Korn wird zum VOLLKORNMEHL vermahlen.

ALLE BESTANDTEILE des ganzen Korns bleiben so erhalten.

Wir lassen uns auch beim Mahlen viel ZEIT für ein gesundes Demeter-Brot.

So bleiben alle wichtige Vitamine des Korns erhalten.

 

 

Unsere Bio-Brot Manufaktur finden Sie hier:

Georgs Mühlen Bäck GmbH

Gerichtsplatzstr. 17

63755 Alzenau-Hörstein

 

 

Rufen Sie uns gerne an unter

 +49 (0)6023 3209186 oder

nutzen Sie unser Kontaktformular.

zertifiziert: DE-ÖKO-007

gemäß VO (EG) Nr. 834/2007

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Georgs Mühlen Bäck GmbH by erimedia